Política de Privacidad

El CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES JOHN VON NEWMAN (en lo sucesivo referido como el “CESJVN”), así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible cliente de CESJVN, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx yhttp://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con CESJVN, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales
Domicilio de CESJVN
Para efectos del presente aviso de privacidad, El CESJVN señala como su domicilio, el ubicado en: KM 32.5 Carretera Libre México Pachuca, Col. Loma Bonita, Municipio de Tecámac, Estado de México
Datos Personales
Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a el CEJVN. Dichos Datos Personales serán usados por CESJVN de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos al CES JVN.
Tratamiento de sus Datos Personales
Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y morales que el Responsable tenga alguna relación comercial y/o jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas.
Transferencia de Datos Personales
El CESJVN podrá transferir sus Datos Personales y/o Datos Sensibles a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, y a las entidades mencionadas en el primer párrafo del presente aviso.
En dichos supuestos, le informamos que el CESJVN adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus Datos Personales cumplan con la política de privacidad de CESJVN, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en el domicilio señalado, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas.
En el supuesto de que el CESJVN pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
El CESJVN se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.vonnewman.edu.mx o a través de cualquier otro medio de comunicación que utilice el CESJVN.
Puede darse de baja en cualquier momento de nuestra base de datos enviando un mensaje de "ELIMINAR DE BASE" al correo electronico informes@vonnewman.edu.mx